]
Facebook LiveJournal Twitter

Плюсы объявили состав жюри проекта Модель XL

10:28 08.09.2017 0

Канал «1+1» объявил членов жюри проекта «Модель XL», причем сделал это на вчерашнем показе Андре Тана в рамках UFW, на котором Тан в том числе представил коллекцию для женщин с пышными формами.

Так что если вы сделали вывод, что Андре вошел в судейскую панель проекта, то правильно сделали. Помимо него вершить судьбы участниц проекта будут Катя Осадчая, Влад Яма и модель плюс-сайз из Латвии Татьяна Мацкевич.

«Мы положим начало модельному бизнесу плюс-сайз в Украине, – говорит Катя Осадчая. – До сих пор его не существовало. Я очень рада, что теперь у девушек с пышными формами будет цель, ведь они поймут, что даже если они не могут быть 36 размера, потому что природа создала их другими, то все равно могут стать моделями, если поработают над собой».

«Мне очень приятно, что в Украину тоже начал проникать тренд бодипозитива, который давно популярен в мире, – говорит Татьяна Мацкевич – девушка, между прочим, с украинскими корнями. – Я мечтаю, чтобы люди начали воспринимать девушек со здоровой полнотой наравне с худыми. Ведь не все могут соответствовать стандартам «90-60-60». Из-за генетики и особенностей организма мы все разные. Я считаю, мы на грани революции стандартов красоты, которая уже произошла в Европе и скоро произойдет в Украине».

Премьера проекта «Модель XL» состоится на «1+1» уже этой осенью.

По материалам пресс-службы канала «1+1»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...