]
Facebook LiveJournal Twitter

Стала известна дата премьеры кулинарного шоу канала «Украина»

11:03 12.09.2017 0

Ну, наконец-то все свекрови и невестки, которые замерли с блокнотами для рецептов в руках в ожидании кулинарной премьеры на канале «Украина», могут выдохнуть. Вещатель объявил день, в который его кулинарный баттл «Свекруха чи невістка» появится в эфире.

Случится это 19 сентября в 10:40, когда ведущий проекта Григорий Герман сведет в кулинарной битве первых свекровей и невесток.

Кроме этого, по словам Германа, в каждом выпуске зрители также увидят непростые семейные ситуации и пути решения конфликтов между двумя хозяйками на кухне.

канала Украина, Свекруха чи невістка

«В каждой программе у нас образовывается славный треугольник, когда есть одна сторона конфликта – свекровь, другая – невестка, и посредник – я, который может посмотреть на ситуацию сверху, – говорит ведущий. – Моя задача – помочь участникам услышать друг друга и понять, чтобы найти, наконец, тот самый компромисс, без которого невозможна любящая семья».

Вступят в бой за звание главного повара в семье и украинские селебритиз. Например, в одном из выпусков за сердце и желудок Виталия Козловского будут бороться его невеста Рамина Эсхакзай и «мама в шоу-бизнесе», актриса Ольга Сумская.

Напомню, согласно правилам шоу, перед каждой хозяйкой стоит задача приготовить любимое блюдо, которое загадает их мужчина – сын или муж. На готовку участницам отводится всего 45 минут. По окончанию соревнования оба блюда подготовит к презентации ведущий, чтобы глава семейства не догадался, какое же блюдо готовила мама, а какое – жена. Только после дегустации мужчина сделает выбор и определит победительницу кулинарной дуэли.

В эфире канала «Украина» проект пойдет со вторника по пятницу в 10:40.

По материалам пресс-службы канала «Украина»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...