Facebook LiveJournal Twitter

Суд арестовал здание, в котором находятся офисы «1+1 медиа»

14:19 13.09.2017 0

Плюсы недаром били в набат – ситуация вокруг здания на улице Кирилловской усложняется с каждым днем. Сегодня стало известно, что еще 4 сентября Печерский районный суд Киев наложил арест на здание, которое арендует «1+1», по делу хищения средств из Приватбанка.

Кроме нежилых помещений жилищно-офисного здания и подземного паркинга на ул. Кирилловской, 23 (арендует «1+1 медиа»), принадлежащих ООО «Подол Недвижимость», суд арестовал  здание завода «Биола» в Днепре, самолет Boeing 767-300 (собственность португальской Pennylane - Comercio Internacional LDA), земельные участки в Одесской области, здания в Киеве, Днепре и Одессе, а также зерновой терминал «Бориваж».

Напомню, 29 августа в «1+1 медиа» получили письмо от ООО «Подол Недвижимость» о возможном прекращении договора об аренде здания на Кирилловской с 25 октября. Медиагруппа оплатила аренду помещения до марта 2018-го, поэтому попросила Нацбанк объяснить, что будет с арендой. Банк заявил, что не требовал от арендодателя выселить телерадиокомпанию из помещения.

Признаться, мне пока сложно прогнозировать развитие событий.

По материалам pravda.com.ua

Фото - the-village.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''