]
Facebook LiveJournal Twitter

Студия «Квартал 95» продала формат «Слуга народа» еще на три территории

11:29 18.09.2017 0

Пока канал «1+1» готовится к премьере второго сезона «Слуга народа», производители сериала – студия «Квартал 95» не сидят, сложа рук. Как рассказала только что директор «Квартала» по продажам Наталья Яковлева на панельной дискуссии в рамках KYIV MEDIA WEEK, несколько дней назад компания заключила договоры на продажу формата «Слуга народа» в Корею, Францию и Грецию. В целом же, по словам Яковлевой, за последние несколько лет студия «Квартал 95» заключила более 30 сделок по продажам своих форматов в разные страны мира. В этом компании очень помог шведский дистрибутор Eccho Rights, представляющий продукты «Квартала» на международном рынке.

- Мы романтики, и в бизнесе ставим приоритетом не коммерческую составляющую, а качество. Мы делаем честный продукт, который любят люди в Украине, и естественно, что это будет пользоваться успехом за рубежом, - объяснила успех проектов «Квартала» спикер.

Ну а стартовавший сегодня международный форум KYIV MEDIA WEEK продолжается, и уже завтра я подробно расскажу вам обо всех мероприятиях сегодняшнего дня. Будет интересно!

UPD

Как уточнили в пресс-службе «Квартала 95», формат «Слуги народа» приобрел греческий телеканал Star Channel, опцион на формат - французская компания Elephant Story, входящая Elephant le Group, а в Южную Корею купили не формат, а готовый продукт, который выйдет в эфире телеканала HQ Plus уже в ноябре. Украинская комедия станет первым зарубежным контентом для этого вещателя.

Фото - «Квартал 95»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...