]
Facebook LiveJournal Twitter

Джереми Айронс восстановил ирланский замок XV века

09:20 25.09.2017 0

Несколько лет назад Джереми Айронс почувствовал, что переживает творческий кризис. Актер не стал опускать рук и жаловаться на жизнь, а вместо этого направил усилия на восстановление недавно приобретенного замка Килко - заброшенной крепости на юго-западном побережье Ирландии под названием Роарингуотер Бей.

Еще каких-то 20 лет назад это место отвечало всем параметрам руины. На старых фотографиях изображено разрушенное строение из обветренного серого камня, без крыши, зато с ковром из дикого кустарника. Сейчас же Килко - это две полноценные башни высотой 65 и 85 футов, а также реконструированное здание, приближенное к тому, как все должно было выглядеть 400 лет назад.

Джереми Айронс

Строительные работы

«Я помню первую ночь, которую провел здесь сам, – рассказывает о своем новом детище Айронс. – Это очень интересное здание, потому что оно очень мужское и возвышающееся: как фаллос. И в то же время внутри – это чрево. Очень странно. И я подумал: я полностью защищен. Я далеко от всего. Это замечательное чувство. И это то, что это место мне дает».

В связи с этим у меня предложение. Если кто-то из наших звезд однажды почувствует приближение кризиса, срочно отправляйте их в какой-нибудь полуразрушенный замок. Ну а вдруг получится.

По материалам vanityfair.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...