Facebook LiveJournal Twitter

Лилия Ребрик стала ведущей канала «Украина»

10:39 27.09.2017 2

Спустя более чем полгода после ухода с канала СТБ Лилия Ребрик нашла себя на канале «Украина». Отныне она – одна из ведущих утреннего шоу канала «Ранок з Україною».

«Мои родители смотрят «Ранок з Україною», и когда мама узнала, что я стану одной из ведущих, очень обрадовалась, что теперь будет просыпаться вместе со мной, – рассказывает Лилия Ребрик. – Так что первые поклонники в «Ранку з Україною» у меня уже есть. Надеюсь, их будет становиться больше. Я же буду заряжать украинцев позитивом, настраивать на хорошее настроение и рассказывать, что происходит в стране. Это очень ответственная миссия, и этот новый этап в жизни мне хочется пройти по-настоящему достойно».

«Мы рады, что Лилия присоединилась к нашей большой утренней семье, – говорит руководитель проекта Татьяна Алтухова. – У Лилии уже есть множество идей, которые она хочет реализовать в программе. Но это пока сюрприз».

Не знаю, насколько после того, что Ребрик делала на СТБ, участие в утреннем шоу «Украины» для нее – шаг вперед. Зато мама Лилии довольна. Уже хорошо.

 

По материалам пресс-службы канала «Украина»

Фото - star.korupciya.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''