]
Facebook LiveJournal Twitter

Ведущий «Сніданку з 1+1» получил роль в сериале «Слуга народа»

08:07 02.10.2017 0

Амплуа ведущего новостей не покидает Егора Гордеева даже после перехода в программу «Сніданок з 1+1». Во втором сезоне сериала «Слуга народа. От любви до импичмента» Егору предложили сыграть роль новостника, и он, конечно же, согласился.

«Киношная студия новостей выглядела очень правдоподобно, и даже красные тона в ее интерьере напоминали мне о временах работы в ТСН, - рассказывает Гордеев, впервые исполнивший роль в сериале. – Но все-таки в кино все по-другому. Здесь есть определенный момент мистификации, к которому актеры привыкли, а ведущие – меньше. Это был интересный опыт. Наверное, киношники очень терпеливые люди. Ведь 5-10 секунд, которые зритель видит в кадре, огромная команда может снимать часами».

Егор Гордеев, Слуга народа, 1+1, Квартал 95

Егор признался, что читать выдуманные новости было непросто, несмотря на огромный опыт работы в кадре. Теперь же он с нетерпением ждет премьеру сериала, который, по его мнению, позволяет с иронией посмотреть на ситуацию в стране:

«Формат «Слуги народа» был продан во Францию, США и Грецию. Это говорит о том, что проблемы, о которых идет речь в сериале, понятны и близки многим. Так что, думаю, политические перипетии в нашей стране не должны нас пугать. Стоит попытаться относиться к этому с юмором».

Премьера второго сезона проекта состоится на канале «1+1» уже 23 октября в 21:00. Интересно, президента Голобородько действительно ждет импичмент, или это студия «Квартал 95» просто нагнетает интригу?

По материалм пресс-службы «1+1»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...