]
Facebook LiveJournal Twitter

Алексей Гончаренко и Ко получили «ТЭФИ» за российскую версию проекта «Від пацанки до панянки»

13:07 03.10.2017 1

Радостная весть принеслась к нам из Москвы: там российской версии проекта «Від пацанки до панянки» – «Пацанки», которую наш Friend`s Production делал для канала «Пятница», вручили «ТЭФИ» в номинации «Лучшее реалити-шоу года».

Получать награду в Москву делегировали Юлианну Райцыну:

ТЭФИ наш!!!!!!Лучшее реалити шоу 2017 года - Пацанки!!!!!!!

Публикация от Yulianna (@yulianna_raitsyna)Окт 3 2017 в 4:26 PDT

Я, конечно же, сразу же бросилась с поздравлениями к Алексею Гончаренко.

– У меня всегда есть принцип: если я спокоен, значит, все будет, – признался мне, поблагодарив за поздравления, Алексей. – Главное – перехотеть. И тогда все сразу приплывает. После того, что нам не дали «Телетриумф»… Я ведь очень хотел «Телетриумф»! Я очень любил первый сезон украинских «Пацанок», считаю, есть основания им гордиться. Да и вообще – хочется в родной стране получать награды. Но как-то наши телеакадемики пока остались по отношению к нам сдержанны.

Ну а в России по реакции менеджеров разных российских каналов, с которыми я встречался, уже было, в принципе, понятно что неотмеченным проект не останется. На них произвел впечатление первый сезон: все восхищались, говорили приятные слова... Так что среди медиатусовки проект имел хороший резонанс. Что, в принципе, редко бывает. Мы делали какие-то программы в России, но такую резонансную, так громко прозвучавшую, сделали впервые. Конечно, это очень приятно.

Вообще, в этом жанре лидерство остается за украинцами. Столько украинских медиаменеджеров в России работает – их приглашают конкретно на программы. Не секрет, что «Холостяка» на ТНТ все время делают украинские группы, «Орел и Решка» держит пальму первенства, тот же «Ревизорро»... Ну и «Пацанки» не мы повторили за Россией, как было много лет, а Россия повторила за нами. Так что можно говорить о глобальной экспансии украинского продукта в Россию. 

Ну, что же, еще раз поздравляю Алексея и его команду и желаю им быть, наконец, отмеченными и на родине. Надеюсь, украинские телеакадемики меня сейчас услышали.

Фото - facebook.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...