]
Facebook LiveJournal Twitter

Анна Безлюдная рассказала о новом шоу Оксаны Марченко на «Интере»

13:28 03.10.2017 4

Как я вам уже рассказывала, телеканал «Интер» занимается производством шоу Оксаны Марченко под названием «Время строить». Съемки – в разгаре (сейчас, например, команда работает в павильоне студии FILM.UA), а подробности проекта на сегодняшней онлайн-конференции в «КП» сообщила руководитель Inter Media Group Анна Безлюдная.

- Проект – больше чем телевидение. Это очень интересно, - сходу заинтриговала Анна Витальевна. – С этой идеей ко мне в свое время пришла Оксана. Предложение было несколько неожиданным, поскольку ее знают и любят как ведущую успешных развлекательных шоу. Она предложила сделать проект, в котором мы будем строить нуждающимся, достойным людям дома, полностью поменяем им жизнь.

Это американский формат, очень известный, который уже много лет на рынке, но его не было ни в Украине, ни в России, ни в странах Восточной Европы, кроме Чехии. Везде [шел] с высокими рейтингами. Для нашего времени он уникальный, особенно сейчас, для столь непростого периода, когда взрослые люди не то что в чудо не верят, но не верят в себя и близких людей. А тут кто-то приходит и говорит: «Давай мы тебе поможем, построим дом. Ты живешь сейчас в теплице, буквально в огороде (есть у нас такая семья), а мы постоим дом для тебя и твоих пятерых детей». Вот представьте себе! В это даже на словах сложно поверить! В течение часа мы будем видеть, как меняется жизнь человека. Это уникально. Такие проекты, я считают, нужны и важны. Миллионы людей их ждут, и я рада, что они востребованы. Я это вижу по «Круче всех».

Проект выйдет в эфир «Интера» уже в этом сезоне - «через пару месяцев». А вот кто его финансирует, Безлюдная уточнять не стала, хотя на рынке давно ходят слухи, что спонсором выступает супруг телеведущей. Собственно, о такой приземленной вещи как финансы Анна Витальевна вообще не говорила, акцентируя лишь на благородной миссии нового шоу:

- В проекте «Время стоить» мы даем веру в то, что каждый что-то может изменить. Мы часто произносим, что ты – сам хозяин своей жизни. Но в целом это просто слова. В этой программе мы показываем, что можно изменить жизнь для кого-то и для себя тоже, построив дом для семьи, которая нуждается и которая фактически живет под открытым небом. Это достойные люди – не нищие, не маргинальные. Да, они бедные (в силу обстоятельств, произошедших в их жизни), но симпатичные.

А я всегда считала, что очищение кармы – вещь хорошая. Особенно, если при этом улучшаются условия жизни достойных людей. Главное теперь, чтобы все получилось искренне.

Фото - facebook.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...