Facebook LiveJournal Twitter

СТБ адаптирует формат Amazing race и отказывается от весенних шоу

20:08 05.10.2017 0

Телеканал СТБ готовит на весенний сезон несколько сериальных премьер собственного производства, а также планирует адаптировать американский формат Amazing race, в 2013 году выходивший на «1+1» под названием «Великі перегони» .Об этом рассказал глава телеканала и холдинга StarLightMedia Владимир Бородянский на сегодняшнем заседании Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания.   

«С 2019 года в весенней сетке СТБ будут только сериалы собственного производства, которыми мы полностью заменим линейку праймовых шоу. А большие шоу у нас будут в осеннем сезоне», - поделился планами Бородянский, добавив, что позиционирование и концепция канала не изменятся.   

На вопрос главы регулятора Юрия Артеменко о шоу с экстрасенсами, к которым у Нацсовета много претензий, Владимир Владимирович ответил так: «Мы будем уменьшать количество этих программ. «Битва экстрасенсов» останется, «Следствие ведут экстрасенсы» заменим художественными проектами. 400 часов программы в сетке – это много».

Пока что Бородянский готов говорить только об одном из сериальных проектов – сериале «Крепостная», который канал снимает совместно с FILM.UA. Впрочем, о нем я вам уже рассказывала.

«Также мы готовим адаптацию тревел-шоу Amazing race. Раньше его Плюсы адаптировали», - похвастал Бородянский.  

Вот так ответочка! Интересно, какому из ТО телеканала Владимир Владимирович поручит столь дорогой и сложный проект? Напомню, для «1+1» формат адаптировал продакшен Виктории Забулонской. 

 

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''