]
Facebook LiveJournal Twitter

«Первый канал» покажет на MIPCOM сериал об Октябрськой революции

09:22 06.10.2017 0

Я уже рассказывала вам, что Александр Цекало и его компания «Среда» снимают для «Первого канала» сериал о Льве Троцком. Ну вот – картина снята. Троцкого в ней сыграл Константин Хабенский, остальные роли исполнили Ольга Сутулова, Максим Матвеев, Евгений Стычкин, Михаил Пореченков и Сергей Гармаш .

И теперь сериал, посвященный столетию Октябрьской революции, «Первый канал» продемонстрирует на рынке контента MIPCOM, который состоится в Каннах с 14 по 19 октября. Это будет мировая премьера проекта. 

«Лев Троцкий – реальный действующий руководитель Октябрьского переворота, фактически его продюсер, – говорит гендиректор «Первого канала» Константин Эрнст. – Это международная звезда последних ста лет, настоящий поп-герой с потрясающей и трагической судьбой. Наша работа – первый сериал о Троцком в России. Надеемся, он заинтересует как российских зрителей, так и наших международных партнеров».

А еще Эрнст напомни, что «Первый канал» к 100-летию революции готовит и новый документальный проект о Ленине, который также будет представлен в Каннах.

Представляю, как обрадуется аудитория MIPCOM.

По материалам rg.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...