]
Facebook LiveJournal Twitter

Канал «Украина» начал работу сразу над двумя новыми фильмами

14:36 06.10.2017 0

Все еще не верите в то, что «Украина» налегает на собственное производство? Тогда вот вам свежий пример: на днях вещатель начал работу сразу над двумя новыми проектами - мелодрамой «Когда меня полюбишь ты» и лирической комедией «Курица».

Производством обеих лент занимается не просто одна компания - «Паноптикум», но и одна команда: режиссер Роман Бровко и оператор Дмитрий Юриков. На этом общее заканчивается, поэтому поговорим о различиях.

Мелодрама «Когда ты меня полюбишь» расскажет зрителю об успешном бизнесмене Евгении Головченко, который из столицы приезжает в маленький городок и там встречает девушку Аню. Естественно, вспыхивает большое и светлое чувство, но только со стороны Евгения, а вот покорить сердце девушки оказывается не так просто. В ролях здесь можно будет увидеть Анну Адамович, Андрея Финягина, Григория Боковенко, Дениса Роднянского, Макара Тихомирова и, что особенно приятно, Славу Соломку.

Что касается второго проекта, «Курица», то он будет состоять из двух серий. В центре сюжета, как сообщает нам пресс-служба «Украины», находится «забавная история»: «По нелепому стечению обстоятельств под одной крышей оказывается… два Николая Панченко. Оба они – музыканты, только один – пенсионер и играет классику, а другой – молодой рок-музыкант, собирающий толпы поклонниц на своих концертах. Разница в музыкальных вкусах и бытовые неурядицы постепенно превращают тезок и однофамильцев в заклятых врагов. И тут к старшему Панченко приезжает погостить его красавица-дочь Надя. А младший Панченко влюбляется в девушку, не подозревая, кто ее отец». Кто из героев является «курицей» - не сообщается, зато известно, что сыграют в фильме Дарья Плахтий, Максим Бусел, Сергей Калантай, Борис Барский и Анастасия Цимбалару.

«Нам очень хотелось, чтобы события в обоих фильмах происходили и летом, и осенью, и погода нам пока позволяет осуществлять план, – объясняет Бровко свою непростую задачу по производству двух проектов одновременно. – Снимаем по очереди: 4 дня – комедию, 4 дня – мелодраму, а в общей сложности на два фильма у нас запланировано 23 съемочные смены. При том, что творческая группа у нас одна, актерские составы – совершенно разные. Конечно, это не просто, но мы стараемся качественно подходить к каждому проекту».

Мне уже не терпится увидеть, что из этого получилось. Остается только дождаться премьер.

По материалам пресс-служба канала «Украина»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...