]
Facebook LiveJournal Twitter

Дмитрий Комаров добровольно покинул проект «Танці з зірками»

10:04 09.10.2017 1

Похоже, основной конфликт шоу «Танці з зірками» разрешился задолго до финала. И что же будут делать сценаристы проекта теперь?

Вчера шоу покинул, причем добровольно и по собственному решению, Дмитрий Комаров. Казалось бы, что в этом такого? Каждую неделю кто-то из проекта выбывает. Но вот в чем дело: половину каждого эфира проекта «Танцы со звездами» занимало выяснение отношений между жюри, Дмитрием, его поклонниками и наоборот. 

По мнению жюри (и не только), Комаров уже не один эфир танцует значительно хуже остальных конкурсантов. По мнению же той части зрителей, которые ярые поклонники ведущего-путешественника, Дмитрия незаслуженно гнобят. Так, из эфира в эфир часть аудитории голосовала за то, чтобы оставить пару в проекте. Остальные зрители поначалу недоумевали, а потом и злились, что из-за большого сочувствия к, признаться, весьма деревянному Комарову из проекта вылетают люди, которые стараются не меньше, а результат у них - даже лучше. В итоге Дмитрий заявил, что покидает проект, уступая место Юрию Ткачу, когда зрительское голосование спасло его в очередной раз.

И вроде бы все правильно, но согласитесь, драма «окажется ли третий раз счастливым для Наташи Могилевской», гораздо менее увлекательна. И что теперь делать шоу «Танці з зірками», если и на паркете - утренник, и за кулисами - полный штиль?

Фото пресс-службы «1+1»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...