Facebook LiveJournal Twitter

Влад Яма украл полотенца и загорал посреди торгового центра

10:02 11.10.2017 0

Зря думал Влад Яма, что роль наблюдателя в первом сезоне шоу «Нового канала» «Звезды под гипнозом» позволит ему избежать публичного позора.

Гипнотизер – он ведь на то и гипнотизер, чтобы гипнотизировать. Вот Владимир Ефимов и «обработал» доверчивого хореографа:

Влад Яма, Новый канал, Звезды под гипнозом

– Накануне съемок второго сезона я все-таки «уломал» его прийти на пробы повторно, – говорит Владимир. – И… завербовал (смеется). Сюжет с ним снимали в торговом центре, но Влад думал, что находится в пятизвездочном турецком отеле. Ходил в шортах, загорал на лавочке, считая, что это лежак на пляже, катался на детском паровозике и поедал комнатный цветок, приняв его за экзотический десерт.

А в конце «отпуска» Яма попытался вынести из магазина полотенца и халат, будучи уверенным, что они – часть all inclusive отеля, где он остановился.

Кстати, еще одним героем программы стал эксперт проекта «Дешево и сердито» и победитель проекта «МастерШеф» Евгений Клопотенко: ему Владимир Ефимов внушил, что он – Человек-паук. Представляю, как обрадовались посетителя торгового центра, которые сперва созерцали «загорающего» Яму, а потом «спасающего» их Клопотенко…

Мы сможем разделить с ними эту радость уже сегодня в 19:00, включив «Новый канал».

 

 

 

По материалам пресс-службы «Нового канала»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''