Facebook LiveJournal Twitter

Apple снимет ремейк хоррор-сериала Стивена Спилберга

10:00 13.10.2017 0

Летом компания Apple заявила, что выделит на производство собственного художественного видеоконтента $1 млрд, а теперь вот начала потихоньку рассказывать, на что именно эти деньги будут потрачены. Например, стало известно, что Apple подписала соглашение со Стивеном Спилбергом на ремейк его хоррор-сериала «Удивительные истории» (Amazing Stories), выходившего на канале NBC с 1985 по 1987 год.

Продюсировать новый проект, как и старый, будет сам Спилберг, а в шоуранеры еще весной 2017 года прочили Брайана Фулера («Американские боги»). Производство каждого эпизода в СМИ оценивают в сумму порядка $5 млн: таким образом, после создания запланированных 10 серий «Удивительных историй» у продакшена Apple Studio остается предостаточно средств для другие проектов.

Журналисты уже начинают сравнивать проект Apple с сериалом Netflix «Очень странные дела», но я бы так не торопилась. Напомню, в свое время «Удивительные истории» были далеко не самым популярным проектом на американском телевидении, а после второго сезона его вообще закрыли.

По материалам mediamedia.me

Фото - ifc.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''