]
Facebook LiveJournal Twitter

Алексей Семенов будет перезапускать столичный телеканал Вадима Рабиновича?

11:02 13.10.2017 0

Интересные слухи ходят по рынку. Говорят, весной ожидается рестарт цифрового телеканала «Всі новини» внефракционного нардепа Вадима Рабиновича. Под канал арендован отдельный этаж в бизнес-центре «Парус», а заниматься перезапуском якобы будет генпродюсер телеканала «Прямой» Алексей Семенов.

О рестарте «Всі новини» пока известно очень мало. Как утверждают мои собеседники, Семенов давно хотел запустить столичный телеканал, с концепцией которого ходил по рынку последний год. Понять, чем новый вещатель отличается от других новостных каналов, в том числе тех, которые запускал Семенов, пока сложно. Это, как говорят, должен быть еще один информационный телеканал с прямыми включениями, студийными обсуждениями и новостями, но концентрирующийся исключительно на происходящих в Киеве событиях. Взявшись за «Всі новини», оставлять пост генпродюсера «Прямого» Семенов якобы не будет. Этому поспособствует переезд вещателя в «Парус».

Алексей Семенов комментировать эту информацию отказался.

Напомню, Вадим Рабинович приобрел киевский цифровой телеканал «Все новости», входивший в холдинг «Вести Украина» беглого экс-министра доходов и сборов Александра Клименко, в феврале. Бенефициаром вещателя числится Иосиф Аксельруд – исполнительный директор Всеукраинского еврейского конгресса и помощник Рабиновича в Верховной раде на общественных началах. У телеканала есть цифровая лицензия на Киев, в программной концепции указано 6,5 часов информационно-аналитических программ, 3 часа детских и по 2 часа научно-просветительских, культурно-художественных и развлекательных программ. Сейчас вещатель работает как пустышка.  

Фото - peopletalk.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...