]
Facebook LiveJournal Twitter

Оксана Марченко разделась в эфире «Интера»

13:01 18.10.2017 4

Ждете ли вы нового шоу Оксаны Марченко на «Интере»? Даже если нет, то сегодня проект «Время строить» обзавелся промо-роликом, устоять перед которым невозможно - ведущая в нем потихоньку избавляется от всего лишнего, включая платье.

Считаю, что описывать это бессмысленно, нужно смотреть:

Дата премьеры проекта пока не разглашается, но на «Интере» обещают, что произойдет это скоро. Ну а ролик с раздевающейся Оксаной появится в эфире вещателя уже сегодня. «Главная цель промокампании «Время строить» – не только четко донести до зрителя информацию об уникальности и масштабе этого проекта. Но и привлечь максимальное зрительское внимание к проекту, как не просто телевизионному событию, но событию, которое сможет в чем-то изменить жизнь в стране», – говорит руководитель Inter Media Group Анна Безлюдная.

Кстати, провокационную тему первого видео на «Интере» выбрали не просто так - все дело в устоявшемся амплуа Марченко, как ведущей громких развлекательных проектов в красивых платьях и на большой сцене. «В проморолике ведущая решительно отбрасывает прежний имидж и предстает в новом образе – активном, деятельном, – рассказывает промо-директор «Интера» Алексей Пасичник. – И провозглашает новое время – время решительных действий, время взять ситуацию в свои руки и изменить жизнь, время строить!».

Я же напомню, что «Время строить» – это адаптация американского реалити Extreme Makeover: Home Edition, которое впервые вышло на экраны в 2003 году. Проект был удостоен премии Emmy Awards. Помимо США, формат был адаптирован в Аргентине, Израиле, Италии, Нидерландах, Чехии, Болгарии, Румынии, Польше и Сербии. Посмотрим, как примут его украинцы.

По материалам пресс-службы «Интера»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...