]
Facebook LiveJournal Twitter

FILM.UA заключила договор о сотрудничестве с создателями «Кинг Конга» и «Судьи Дредда»

14:43 19.10.2017 0

Свершилось!

В рамках стратегии создания и совместной разработки нового контента для всех платформ Независимый альтернативный отдел IM Global Television начинает сотрудничество с FILM.UA Group. Сегодня с соответствующим объявлением выступил президент Независимого альтернативного отдела IM Global Television Фил Гурин.

«Эксклюзивный контент, который мы будем разрабатывать совместными усилиями, гарантирует IM Global Television уникальный канал сбыта и увлекательную инициативу в этой части мира и за ее пределами. Вместе мы можем предложить рынку новые интересные концепции», - пообещал Фил.

Екатерина Вишневская, директор по развитию и ко-продукции FILM.UA Group, отметила: «IM Global Television - это именно тот партнер, которого мы искали, чтобы поделиться идеями для unscripted концептов, созданных в цифровых VR/AR технологиях и пространстве, созданном в CGI на международном уровне. Они имеют масштаб, ресурсы, амбиции и опыт, а также страсть, видение и способность выходить за рамки. Мы с радостью начинаем это путешествие вместе. Все, что я могу добавить - следите за новостями».

Если вы не знаете, чем занимаются IM Global Television, я вам расскажу: на разных стадиях разработки у них есть совместные проекты с FX, Amazon, eOne, SPTN, Netflix, Lifetime. Среди этих проектов - телесериалы «Судья Дредд: Мега Город», «Американская принцесса» и «Кинг Конг. Остров Черепа». Так что работы в сфере VR, AR и CG там - целая нива.

По материалам пресс-службы FILM.UA

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...