]
Facebook LiveJournal Twitter

Ирина Костюк представит студию Animagrad на саммите в Лос-Анджелесе

11:05 27.10.2017 0

30 октября в Лос-Анджелесе состоится шестой Мировой саммит анимации и спецэффектов (World Animation and VFX Summit), организованный ведущим международным анимационным изданием Animation Magazine. Одной из 49 спикеров саммита и единственным представителем украинской киноиндустрии на нем станет продюсер компании FILM.UA Group, продюсер анимационного полнометражного фильма «Мавка. Лесная песня» Ирина Костюк.

Она примет участие в панельной дискуссии «Новые сильные игроки на глобальном рынке» (New Global Power Players), в рамках которой расскажет о студии Animagrad и ее анимационных проектах.

Панель «Новые сильные игроки на глобальном рынке» призвана представить новых значимых игроков анимационной индустрии из других стран мира, кроме США, которые традиционно считаются одними из главных поставщиков анимационных хитов. В их числе – украинская студия Animagrad, гонконгская FUN Union, китайская Original Force и датская WIL FILM, которые за последние несколько лет продемонстрировали высокий уровень контента, который при относительно скромном бюджете доказал свою конкурентоспособность. О том, как им это удалось, и расскажут участники дискуссии.

Помимо Ирины Костюк, участниками панели станут СEO Гонконгской компании FUN UnionКристин Брандл, голливудский кинопродюсер Сандра Рэбинс, глава анимационного направления датской кинокомпании WIL FILM Ирэн Спарр.

«Я невероятно горда, что наши старания в области анимации оправдываются, и нас отметили как новых power players на мировом рынке, – говорит Ирина Костюк. – Весь прошлый год мы доносили этот месседж до Европейской индустрии: принимали участие в различных отраслевых мероприятиях, презентовали проекты перед профессиональной аудиторией. И вот к концу года добрались и за океан. Нам есть что показать и здесь, в Лос-Анджелесе, и мы точно оправдаем доверие американских организаторов мероприятия».

Модератором панели выступит знаменитый продюсер и медиаменеджер Макс Ховард - руководитель двух независимых кинокомпаний в Лос-Анжелесе, в прошлом – президент Warner Bros. Feature Animation, продюсер мультфильмов «Король Лев», «Русалочка», «Красавица и Чудовище», «Алладин» и других классических фильмов студии Disney.

Ничего так компания подобралась. Очень интересно, что там будет происходить.

По материалам пресс-службы компании Animagrad 

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...