]
Facebook LiveJournal Twitter

Фильм «Незламна» вошел в топ-100 Amazon Prime в Латинской Америке и Мексике

12:40 27.10.2017 0

Украинский фильм «Незламна», оказывается, любые границы и барьеры преодолевает, даже языковые. Кино готовы смотреть не только в дубляже или озвучке, но и просто с субтитрами.

На днях Amazon Prime поделился информацией о смотрении своей библиотеки за лето 2017 года. Выяснилось, что не зря в июле «Незламна» была переведена на испанский и размещена с новыми субтитрами: уже в первый месяц фильм вошел в топ-100 самых просматриваемых в Латинской Америке и Мексике. С английскими субтитрами фильм появился на Amazon Prime в октябре 2016 года и за это время покорил топ-100 уже пять раз: в январе, феврале, марте, апреле и августе 2017 года. С лета контент FILM.UA с английскими субтитрами доступен на еще пяти территориях - в Великобритании, Ирландии, Австралии, Новой Зеландии, Южной Африке. Завершаются переговоры по размещению и на территорию США и Канады для «одной из теленовелл» - название FILM.UA пока скрывает.

«В скором времени для подписчиков Amazon Prime на территории Латинской Америки и Мексики станет доступен один из наших проектов в испанском озвучании. Какой – расскажем после публикации, а пока радуемся успехам «Незламной», – прокомментировала Татьяна Шершнева, менеджер FILM.UA Group по продажам TV и Digital.

Думаю, до конца календарного года «Незламна» и другие продукты студии сумеют еще несколько раз покорить топ-100 - впереди же долгие и холодные зимние вечера, да и об осеннем смотрении Amazon пока ничего не рассказывал.

По материалам пресс-службы FILM.UA

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...