]
Facebook LiveJournal Twitter

В обновленных «Танцах со звездами» победили Наталья Могилевская и Игорь Кузьменко

22:22 29.10.2017 2

Ну, свершилось: спустя 10 лет после двух вторых мест в «Танцах со звездами» Наталья Могилевская таки взяла реванш и одержала победу в этом проекте - пусть уже не с Владом Ямой, а с Игорем Кузьменко.

Так получилось, что в суперфинале, где вместе с Натальей и Игорем за победу боролись Надя Дорофеева и Евгений Ко, а также Ахтем Сеитаблаев с Аленой Шоптенко, судьбу пар решали зрители: члены жюри в этот раз ставили всем исключительно 10-ки.

Зрители и осуществили мечту Могилевской. 

«Я пришла в этот проект отчасти для того, чтобы себе что-то доказать, отчасти - чтобы показать, что все невозможное возможно, - сказала Могилевская в своей победной речи. - Ни возраст, ни вес, ни какие-либо сложности не способны остановить того, кто верит. Вера в себя - это практически то же самое, что вера в Господа. Нечеловеческая сила духа дана каждому из нас!» - провозгласила Наталья и... встала на колени перед Игорем Кузьменко.

Жаль только, нам почему-то не сказали, с каким отрывом в зрительском голосовании Наталья и Игорь победили Надю и Евгения. 

В общем, поздравляю Наталью Алексеевну. И, надо же - ее финальная песня - «Я танцевала, так танцевала» - оказалась просто роялем в кустах! Будто режиссеры предчувствовали, что именно Могилевская победит...

Фото - viva.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...