]
Facebook LiveJournal Twitter

Российская Фреймут ушла на «Первый канал». Предыдущие работодатели жалуются на нарушение контракта

13:38 30.10.2017 0

Кажется, должность ведущей проекта «Ревизор» в разных его итерациях проклята - приблизительно как должность профессора по Защите от темных искусств в Хогвартсе. Иначе я не могу объяснить, почему российский «клон» Ольги Фреймут Елена Летучая идет след в след по ее стопам.

Вот, например, сегодня пресс-служба «Первого канала» заявила о том, что вещатель запускает новое шоу «Летучий отряд», вести которое будет Елена. Она «соберет команду людей, готовых научить зрителей бороться за свои права», и займется проверкой социальных объектов: школ, детских садов и поликлиник.

Руководство канала «Пятница», где выходила программа «Ревизорро» по формату «Нового канала» «Ревизор», заявило о нарушении Летучей условий контракта. Николай Картозия уточнил, что у Елены заключен агентский контракт до 2019 года, согласно которому ведущая «не может вести переговоры с другим работодателем», в противном случае «Пятница» может претендовать на 50% от доходов Елены.

Что-то мне вся эта история напоминает. Первые полгода Летучая повздыхает о том, как талантлив Эрнст, затем поработает ведущей, например, «Голоса», потом, сами понимаете... Впрочем, сейчас Ольга Фреймут с создателями «Ревизора» помирилась, вернулась в лоно семьи и даже ездит с ними в совместные командировки.

Ну, если Виктория Бурдукова и Анна Жижа все поняли и простили, то Картозия тоже может ждать Летучую через годика так два на «Пятнице».

По материалам meduza.io

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...