]
Facebook LiveJournal Twitter

Российская компания ищет украинца для голливудского фильма

10:06 03.11.2017 0

Не секрет, что американские компании RatPac Entertainment и Warner Bros. уже взяли в работу роман Донны Тартт «Щегол», и сейчас активно трудятся над его экранизацией. Уже известно, что главные роли в нем сыграют звезда «Малыша на драйве» Энсел Элгорт (который воплотит главного героя Теодора Декера) и звезда «Дюнкерка» Анейрин Барнард (лучший друг Декера, украинец по происхождению Борис). Режиссером фильма стал Джон Краули, а продюсером до недавних пор числился Брэтт Ратнер, но теперь это наверняка изменится.

А главная новость проекта на сегодняшний день в том, что в кастинге для него поучаствует российская компания «Амедиа Продакшен». Главной ее задачей будет поиск троих актеров российского происхождения, один из которых должен будет сыграть... украинца - Бориса в детстве.

Как так вышло, спросите вы? А очень просто: минувшим летом «Амедиа» заключила соглашение с компанией Access Entertainment, которая владеет RatPac Entertainment. Согласно его условиям, стороны нацелены на плотное международное сотрудничество и совместные разработки. Кроме того, теперь «Амедиа» имеет право эксклюзивно предоставлять актеров с российским происхождением для съемок в международных проектах компаний, входящих в холдинг Access Enterteiment. Такие дела.

По материалам tvkinoradio.ru

Фото - bestin.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...