]
Facebook LiveJournal Twitter

Вышел первый трейлер комедии Георгия Делиева «Одеський підкидьок»

13:00 06.11.2017 0

Дождались: первый в истории украинского кинематографа полнометражный художественный фильм, снятый за счет краудфандинга, презентовал первый трейлер. Георгий Делиев вряд ли думал об украинском языке, когда называл свой фильм «Одесский подкидыш», вот и получился в итоге «Одеський підкидьок». Хотя корректнее было бы «пiдкидько» или даже «найда», но увы.

В итоге фильм (с заявленным общим бюджетом, напомню, в 3,7 млн грн) получился, судя по трейлеру, больше похожим на театральную постановку. Ну так и режиссер - Георгий Делиев - больше знаком именно с жанром пьесы, да и сам «Подкидыш» давно успешно идет в театрах Одессы и гастролирует по Украине. В кино, впрочем, ходит совсем другой зритель, чем в театр, и смотрит контент совсем другого формата, что уже и доказал «Мир вашему дому!», который тоже больше пьеса, чем кино.

Будет ли «Подкидыш» собирать аншлаги в кинотеатрах Украины - не знаю, но очень любопытно, будут ли авторы дублировать фильм на украинский язык, и что из этого в итоге получится.

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...