Facebook LiveJournal Twitter

Киновселенная студии Universal под угрозой закрытия

12:05 09.11.2017 0

Поклонники монстров из классических голливудских фильмов очень ждали развития киновселенной хорроров студии Universal. Однако проект, не очень удачно стартовав картиной «Мумия» с Томом Крузом, оказался на грани закрытия.

Источники утверждают, что на данный момент его покинули главные продюсеры Алекс Куртцман и Крис Морган, а руководство студии решило полностью переработать идею киновселенной.

Это пока лишь слухи, но еще в октябре стало известно, что производство следующего фильма «Темной вселенной» - «Невесты Франкенштейна» - остановили. На тот момент Universal заявила, что сценарий был не готов, но новую дату выхода (ранее релиз картины планировался на февраль 2019 года) так и не назначили. Невесту должна была сыграть Анжелина Джоли, однако она выбыла из проекта, а вот Хавьер Бардем по-прежнему прикреплен к роли монстра Франкенштейна.

Впрочем, если верить заявлениям студии, не все так плохо. От самой идеи киновселенной с известными хоррор-героями здесь отказываться не спешат. «Во время работы над «Темной вселенной» мы уже успели многому научиться, и воспринимаем эти фильмы как платформы для кинематографистов с собственным творческим подходом. Мы не торопимся закончить картины к какой-то конкретной дате и продолжим производство, когда будем уверены в том, что они получатся настолько хорошими, насколько это возможно», - заявил президент производственного отдела Universal Питер Крамер.

Возможно, из фильмов уберут прямую связь друг с другом, а на место Куртцмана и Моргана придет другой куратор. Главное, не слишком затягивать процесс, пока тренд на киновселенные еще в силе.

По материалам hollywoodreporter.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''