Facebook LiveJournal Twitter

Плюсы оформляют лицензию телеканала Paramount Comedy на Александра Ткаченко

10:22 14.11.2017 0

Телегруппа «1+1 медиа» готовится к запуску телеканала Paramount Comedy по франшизе Viacom. Выдать ли каналу спутниковую лицензию, Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания решит уже на этой неделе – вопрос лицензирования значится в повестке заседания 16 ноября.

Лицензию телеканала группа собирается оформить на компанию «Вижн медиа» (ООО «Віжн медіа»), которая связана со спутниковой DTH-платформой Viasat. Структура собственности компании отличается от других активов «1+1 медиа»: она принадлежит гендиректору группы Александру Ткаченко (51%), исполнительному и финансовому директору Ярославу Пахольчуку (11%), бизнес-партнеру Игоря Коломойского Тимуру Миндичу (19%) и Виктору Скибе (19%), зарегистрированному в селе Юбилейное Днепропетровской области. Бенефициаром компании указан Александр Ткаченко, офшоров в структуре собственности нет.

1+1 медиа, Paramount Comedy, Александр Ткаченко    

О новом вещателе по-прежнему известно мало. Как я вам уже рассказывала, Paramount Comedy будет полноценной адаптацией Плюсов: группа купила у Viacom франшизу на запуск канала в Украине. Плюсы сами занимаются программированием канала, контент вещателя переведен на украинский. С 3 октября Paramount Comedy доступнен на спутнике Astra 4A, сигнал поднимается через аплинк «1+1 медиа» в кодированном виде (кодировка Verimatrix). Группа собиралась презентовать канал на одной из телеком-конференций 2 ноября, но все отменила, поскольку не успела оформить лицензию в Нацсовете. 

Фото Иванны Зубович

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...