Facebook LiveJournal Twitter

«Интер» покажет «уникальный» детективный сериал с элементами научной фантастики

14:20 14.11.2017 0

Полтора месяца назад руководитель Inter Media Group Анна Безлюдная заинтриговала аудиторию «Интера» анонсом сериала в «интересном новаторском для всего мира жанре». Ну а теперь, когда съемки проекта окончены, телеканал рассказал, что же Анна Витальевна имела в виду.

Речь идет о проекте «Тот, кто не спит» – детективе с элементами научной фантастики, снятом для канала продакшеном Ирины Курчаковой Accel Time Production. Как сообщает пресс-служба «Интера», в центре сюжета нового сериала – «экстравагантная, довольно разношерстная, но сплоченная команда частных детективов», которые берутся за самые необычные дела. Один из детективов – Фил – человек, который никогда не спит и совершенно не помнит своего прошлого. Впрочем, это только помогает ему раскрывать преступления. Фила сыграл Кирилл Дыцевич, также в центральных ролях – Олег Савкин, Олеся Фаттахова, Александр Яцко, Ирина Мельник и Федор Гуринец.

Тот, кто не спит, Интер, Евгений Баранов, Кирилл Дыцевич

Один из важных персонажей сериала – енот. Где-то мы это уже видели

«Сериал уникален яркостью и самобытностью истории, – говорит режиссер Евгений Баранов– Такого рода драматургического материала за последнее время в нашем телепространстве я не встречал. В сюжете сплетены несколько жанров: и детектив, и фантастика, и драма. В каждой серии детективы расследуют какое-то запутанное дело. Но истории некоторых персонажей проходят через весь сериал и пересекаются не только на бытовом уровне, но и на метафизическом».

«В нашем мире столько фантастики, что иногда диву даешься, почему мы ее не замечаем? –  рассказывает автор сценария Андрей Соколовский. –Когда мы с продюсером задумывали эту историю,  решили: почему бы не обратить внимание зрителя на те удивительные моменты, которые окружают нас, с которыми мы так свыклись, что перестали им удивляться?»

Тот, кто не спит, Интер, Евгений Баранов, Кирилл Дыцевич

Сериал снимали в Киеве целых 9 месяцев. Офис детективного агентства, оснащенный всевозможными техническими новинками, квартиры главных героев, ресторан, больницу и полицейский участок построили в съемочном павильоне на Подоле. Зрителям обещают много экшена (перестрелок, погонь, драк, аварий), а также любовную линию.

Премьера сериала состоится на «Интере» уже в декабре, а я пока что покажу вам его трейлер:

По материалам пресс-службы «Интера»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...