]
Facebook LiveJournal Twitter

Спецэффекты, перестрелки и Бенюк. На «Украине» - четвертый сезон «Агентов справедливости»

11:34 24.11.2017 0

Новость для любителей детективных историй: проект «Агенты справедливости» возвращается на канал «Украина» с четвертым сезоном. Работа над ним длилась полгода - съемки проходили на различных локациях Киева и Киевской области, и уже 28 ноября аудитория вещателя сможет увидеть, что из этого получилось. В пресс-службе «Украины» обещают, что без перестрелок, драк и спецэффектов не обойдется.

«Мы тщательно анализируем реакцию наших зрителей на события в сериале, поступки наших героев. А также стараемся быстро реагировать на актуальные запросы общества, – делится продюсер проекта Елена Канишевская. – Как никогда, люди сейчас желают убеждаться в торжестве справедливости, получать сатисфакцию, надеяться на лучшее и на свои силы. И на фоне этого чрезвычайно повышается важность человеческих и ментальных ценностей. Проект «Агенты справедливости» создан, чтобы отвечать на такие запросы. Именно поэтому авторы берут за основу реальные истории. Мы решили усиливать линию постоянных персонажей, заставлять их принимать непростые личные решения в каждой серии».

Зрителей проекта ждет множество неожиданных сюжетных поворотов. Например, к актерскому составу шоу добавится новая героиня - маленькая девочка Карина Румянцева в исполнении Любавы Берло. Она появится в жизни «Агентов» при весьма необычных обстоятельствах и изменит взаимоотношения героев. Кроме того, в одном из эпизодов проекта появится Богдан Бенюк, который предстанет перед зрителями в непривычном амплуа.

«Это будет очень интересная и зрелищная серия. Богдан Михайлович – профессионал, он обладает всеми тонкостями актерского мастерства, поэтому работать с ним на съемочной площадке – одно удовольствие. Мы вместе обсуждали и оттачивали его экранный образ, поведение и характер героя, чтобы максимально точно раскрыть и передать зрителям его персонаж», – рассказывает режиссер Дмитрий Андриянов.

Если все это вам по душе - включайте «Украину» 28 ноября в 13:30.

По материалам пресс-службы канала «Украина»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте также:

Новости партнёров:

Loading...