Facebook LiveJournal Twitter

На «Украине» - премьера очередного детективного сериала

17:28 24.11.2017 0

Телеканал «Украина» не устает баловать своих зрителей проектами с запутанными криминально-драматическими сюжетами, и на подходе - еще один. Я уже рассказывала вам подробности производства сериала «Белое-черное», а начиная с 27 ноября, аудитория вещателя сможет наконец увидеть, что из этого получилось.

Главную роль в проекте сыграла Мария Машкова, которой ради этого пришлось на 4 месяца перебраться в Киев вместе с дочками. «Для меня Киев – любимейший город. Он ассоциируется с моей первой работой в кино, мне тогда было всего 17 лет. А еще тут у меня случилась первая любовь, – рассказывает актриса. – На период съемок в «Белом-черном» дочки тоже жили со мной в Киеве. Мы провели прекрасное лето – тут девочки научились плавать, танцевать хип-хоп, а в конце съемочного дня мы собирались за ужином и обсуждали, что интересное произошло за день».

Кроме Машковой, в сериале сыграли Юрий Дяк, Дмитрий Ульянов, Мила Сивацкая, Александр Пашков, Елена Турбал, Александр Рудько, Дарья Трегубова, Анатолий Зиновенко, Александр Суворов и многие другие.

Продюсеры картины, производством которой занимался продакшен ABC Film, – Наталья Стрибук, Ольга Ларина и Виталий Сиренко, режиссером выступил Игорь Москвитин. А вот о сценаристах канал снова почему-то умолчал.

По материалам пресс-службы канала «Украина»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''