]
Facebook LiveJournal Twitter

Звезда «Сплетницы» обвинил Дональда Трампа в домогательствах

11:03 27.11.2017 0

В эфире - наша традиционная рубрика «Новости харассмента». Следующей голливудской знаменитостью, сообщившей о домогательствах, стал брат Алека Болдуина Билли. Он вспомнил, как президент США Дональд Трамп проявлял внимание к его жене Чинни Филлипс: «Однажды я был на вечеринке Plaza Hotel вместе со своей супругой и нынешним президентом, который явился туда без приглашения. Он приставал к моей жене и пригласил ее в Атлантик-Сити. В ответ она указала ему на дверь». Слова актера подтвердил один из очевидцев, присутствовавший на той вечеринке.

Очевидец отметил, что Дональд чуть ли не силой пытался увести девушку к себе в частный вертолет, а после отказа кинул в ее сторону презрительный взгляд. «Когда Трамп понял, что это не разгульная вечеринка со стриптизершами, то ушел оттуда ни с чем».

Спросите, почему Болдуин-младший вспомнил об этом только сейчас? Да потому что Дональд Трамп-младший написал в своем Twitter: «Еще две женщины обвинили Эла Франкена в неприемлемом поведении». Билли отметил, что говорить о других, когда у собственного отца рыльце в пуху, неприемлемо. И напомнил, что президента США неоднократно (16 раз) обвиняли в домогательствах. Хотя Трамп и сам открыто хвастал этим: «Когда я вижу привлекательную девушку, мне очень сложно сдержаться, чтобы не поцеловать ее. Женщины, как магнит, притягивают меня. А когда ты знаменит, девушки позволяют тебе это делать. Ты можешь делать с ними все что угодно. Даже хватать за интимные места».

Что тут скажешь... Хорошо быть президентом США.

По материалам spletnik.ru

Фото - 7wallpapers.net

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...