Facebook LiveJournal Twitter

Лилия Ребрик беременна во второй раз

10:30 28.11.2017 0

Актриса и ведущая канала «Украина» Лилия Ребрик поделилась с поклонниками радостной новостью - она с мужем Андреем Диким ждет второго ребенка. Несмотря на беременность, Ребрик не сидит дома, а много работает и даже ездит с антрепризными спектаклями по Украине. 

«Мне нравится украинское выражение: «жінка при надії», - призналась Лилия в интервью журналу «Viva!». - Оно очень емкое. Поэтому я не из тех женщин, которые будут сидеть дома и беречь себя. Даже несмотря на некоторые недомогания, которые могут сопровождать женщину в этот период, - ты же понимаешь, ради чего все терпишь».

Лилия Ребрик, Андрей Дикий

Также телеведущая поделилась подробностями о том, как ее старшая дочь приняла новость о пополнении с семье: «В прошлый раз я узнала, что беременна Дианой, на дне рождения Андрея, а в этот раз – на Дианин. А после УЗИ мы дома уже ждали гостей – у дочки первый юбилей, пять лет. Готовили большой праздник с подарками, ждали приезда наших родителей, гостей. Вручили Диане подарки, а потом решили ей все рассказать. На самом деле, дочка очень давно просит братика или сестричку, – рассказала Лилия Ребрик. – Диана так трепетно к этому относится и больше целует и обнимает мой живот, чем шею и лицо. Это очень трогательно».

Всегла приятно сообщать такие новости. Надеюсь, новость о появлении малыша на свет Лилия долго скрывать от нас не станет.

По материалам viva.ua 

Фото - beztabu.netviva.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''