Facebook LiveJournal Twitter

Оксана Панасивская приглашает региональных журналистов на курс «Социальная журналистика»

11:40 29.11.2017 0

А знали ли вы, что Оксана Панасивская, временно пропавшая с моих радаров, возглавляет «Украинскую медиа Е-школу (UMESchool)»? Ну вот, теперь знаете. Новость же заключается в том, что в этой школе стартует набор на учебный курс «Социальная журналистика в цифровую эпоху», организованный при поддержке Посольства Швеции и Независимой ассоциации телерадиовещателей. К обучению приглашаются журналисты, редакторы и другие сотрудники региональных печатных и онлайн-изданий.

Курс состоит из трех модулей. Каждый включает три дня очного интенсива в Киеве и четыре недели дистанционного обучения в постоянном контакте с тренерами. Студентов обещают научить находить неординарные социальные темы, вызывающие общественный интерес, и «болевые» точки общества, профессионально работать с героями, снимать социальные ролики, а также дать актуальный инструментарий для повышения качества журналистских материалов.

Тренеры курса - Оксана Панасивская и Олег Джолос, доцент Института журналистики КНУ им. Шевченко, кандидат наук по социальным коммуникациям.

Обучение бесплатное, студентам нужно оплатить только проезд и проживание в Киеве. Регистрация - здесь, подробности - здесь. И поспешите - на курсе всего 14 мест.

Фото - Сергей Ковалев

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''