]
Facebook LiveJournal Twitter

Сериал «Американские боги» остался без шоураннеров

10:28 30.11.2017 0

Брайан Фуллер и Майкл Грин, отвечавшие за экранизацию романа Нила Геймана «Американские боги», покинули проект. Об этом шоураннеры объявили группе проекта сегодня утром. Канал и продюсеры пока не комментируют ситуацию, официальная причина ухода не называется.

По данным источников, близких к проекту, Фуллер и Грин оставили «Американских богов» из-за проблем с бюджетом. Якобы расходы на создание сериала быстро достигли уровня «Игры престолов» и, чтобы не останавливать съемки, компания пыталась урезать бюджет, что и вызвало конфликт со сценаристами. Западные СМИ со ссылкой на те же неизвестные источники сообщают, что Грин и Фуллер уже написали большую часть сценария второго сезона, премьера которого была запланирована на середину 2018 года.

В СМИ тут же появилась информация, что пост шоураннера достанется Нилу Гейману, который сейчас работает над адаптацией «Благих знамений», но писатель эти слухи опроверг.

Ну а если вам интересно, чем теперь заняты совершившие демарш товарищи, отвечу: Брайан Фуллер руководит перезапуском сериала «Удивительные истории» для Apple, а Майкл Грин адаптирует роман Агаты Кристи «Смерть на Ниле» для студии Fox.

По материалам hollywoodreporter.com

Фото - variety.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...