]
Facebook LiveJournal Twitter

«Еспресо ТВ» запускает большие эфиры

15:24 01.12.2017 0

В Новый год принято если не начинать новую жизнь, то хотя бы задумываться об этом. И хотя до праздника еще месяц, телеканал «Еспресо ТВ» решил не откладывать на завтра то, что можно внедрить уже сегодня, и с 4 декабря обещает в своем эфире глобальные перемены.

Касаются они, прежде всего, информационных слотов, которые у вещателя называют большими эфирами - с понедельника свои эфиры получат Мирослава Барчук, Егор Чичеринда и Василий Зима. «Это персонифицированные слоты с ведущими, которых любят наши зрители. Ведущие на протяжении именных слотов также являются и модераторами, и проводниками в студии репортажных оперативных стримов. Такая технология позволяет совмещать элементы студийного аналитического вещания и элементы спонтанного репортерского включения с мест событий. А главное - основывает островки стабильности и прогнозированности, которые крайне необходимы для удобства динамичного информационного телесмотрения», - не слишком понятно объяснил задумку главред «Еспресо» Виктор Лешик.

Также изменения коснутся новостных выпусков, которые теперь будут выходить в эфир ежечасно. «Они станут более аналитическими и расширенными, такими, которые близки аудитории «Еспресо», - говорят в пресс-службе вещателя.

Посмотрим, что из этого получится.

По материалам пресс-службы «Еспресо»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...