]
Facebook LiveJournal Twitter

Елена Кравец разделась ради высокой цели

16:05 04.12.2017 1

С визита Дэвида Линча в Украину прошло более двух недель, а его отголоски мы слышим до сих пор. Например, актриса студии «Квартал-95» Елена Кравец задумала обучить трансцендентальной медитации выпускников интернатов и детских домов, для чего запустила благотворительный проект «Чемодан». Актриса опубликовала фото в своем Instagram, на котором она позирует вместе с Мариной Лирник обнаженной, прикрывшись только чемоданом.

Елена Кравец, Джамала, Чемодан, Маша Ефросинина, Катя Сильченко, Ирина Данилевская, Ирина Горовая, Елена Коляденко, Оля Шурова, DJ Nana, Оксана Лебедева

Суть проекта - дать возможность выпускникам интернатов и детских домов начать самостоятельную жизнь без страха, преодолевая эмоционально-психологический барьер.

На практике это осуществится так: звезды украинского шоу-бизнеса «складывают в чемодан» свои вещи, которые можно будет потом недорого купить. Все средства с продажи пойдут на обучение выпускников интернатов и детских домов трансцендентальной медитации.

«Мы хотим подарить этим молодым людям своеобразный ключ к себе, который поможет им открыть дверь во взрослую жизнь с миром в сердце» -, написала актриса и отметила, что проект поддерживает Фонд Дэвида Линча. 

В проекте уже согласились поучаствовать Джамала, Маша Ефросинина, Елена Коляденко и другие знаменитости.

Как ни стараюсь, не могу представить медитирующих детдомовцев. Надеюсь, я просто недооцениваю силу трансцендентальной медитации.

По материалам aif.ua

Фото - tv.uainstagram.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...