Facebook LiveJournal Twitter

Kinorob и FILM.UA Group будут работать над созданием фильма «Захар Беркут» вместе

11:27 05.12.2017 0

Об этом много говорили и раньше, но теперь есть документальное подтверждение: компания Kinorob подписала договор с FILM.UA Group о предоставлении пакета услуг на специальных условиях для производства, промотирования и дистрибуции исторического экшена «Захар Беркут». Такое решение сторон было принято после удачного сотрудничества в рамках работы над «Сторожевой заставой».

«Объединение усилий в работе над «Сторожевой Заставой» позволило достичь максимальных результатов. В рамках партнерского соглашения нам были предоставлены производственные мощности и павильоны студии FILM.UA, сервисы постпродакшена и VFX, оказано маркетинг- и pr-сопровождение проекта. Кроме того, фильм был представлен на всех ключевых международных рынках медиаконтента, а права на его показ проданы в Испанию, Италию, Францию и франкоговорящие территории, Японию, Южную Корею, Индию, Беларусь, Молдову и ряд других стран, - отмечает продюсер Егор Олесов. - И студия Kinorob продолжит сотрудничество с FILM.UA Group в данном направлении. Следующим нашим проектом станет исторический экшн «Захар Беркут», съемки которого начнутся весной 2018 года».

Напомню, «Захар Беркут» стал одним из победителей девятого питчинга Госкино. Режиссером фильма выступит Ахтем Сеитаблаев, а его продюсированием займутся Егор Олесов и Юрий Прилипко. Бюджет будущей ленты составляет 75 млн грн, из которых господдерка - 30 млн грн.

С нетерпением жду подробностей о разработке проекта.

По материалам пресс-службы FILM.UA

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''