]
Facebook LiveJournal Twitter

Режиссера «Богемской рапсодии» со скандалом отстранили от работы над фильмом

12:20 05.12.2017 0

Работа отличается от школы прежде всего тем, что вторую в разумных пределах можно безболезненно прогуливать. Но Брайану Сингеру об этом, видимо, никто не сказал, поэтому он с завидной регулярностью позволял себе прогуливать съемки байопика Фредди Меркьюри «Богемская рапсодия», где до недавних пор числился режиссером. Студия 20th Century Fox долго терпеть такое отношение не стала, выпустив заявление, что Сингер от работы над фильмом отстранен.

В заявлении компании сказано, что еще одной причиной увольнения режиссера стало то, что он поссорился с исполнителем главной роли - Рами Малеком, который должен сыграть фронтмена группы Queen Фредди Меркьюри.

Из-за отсутствия Сингера на съемочной площадке накануне Дня благодарения его функции пришлось выполнять оператору Ньютону Томасу Сигелу. Источники утверждают, что именно это стало последней каплей и послужило поводом для отстранения режиссера.

Сам Сингер объясняет, что причиной его отсутствия стали проблемы со здоровьем. «Я не хотел ничего, кроме как закончить этот проект и почтить память Фредди Меркьюри и Queen. Но кинокомпания не позволила мне сделать это. Мне нужно было время, чтобы восстановить свое здоровье», - заявил он.

Имя нового режиссера обещают назвать в ближайшие дни. Также студия отмечает, что конфликт с Сингером не повлияет на дату выхода фильма, которая назначена на 25 декабря 2018 года. Будем надеяться, что так и будет.

По материалам hollywoodreporter.com

Фото - Кинокадр

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...