]
Facebook LiveJournal Twitter

Плюсы уже нашли замену Елене Васильевой

10:14 06.12.2017 3

Телеканал «1+1» наконец-то решил внести ясность в историю с уходом Елены Васильевой. Как я и говорила, причиной окончания служебного романа стало истечение сроков контракта, однако кое-что стало для меня неожиданностью. Например, основание Еленой собственного продакшена, с которым Плюсы собираются сотрудничать:

«Мы благодарны Елене за ее вклад в развитие украинской сериальной индустрии. Она начала работать с нами в переходный и очень сложный период, но несмотря на это, смогла сделать продукты, которые стали знаковыми для всей индустрии. Следующие несколько месяцев Елена будет завершать работу над проектами, которые уже в работе. Мы желаем Елене вдохновения и успехов в ее будущих проектах. И уже можем анонсировать, что планируем сотрудничество с созданным ею продакшном над рядом проектов, первым из которых станет сериал «Средство от любви», работа над которым начнется в начале 2018 года», - прокомментировал предстоящие изменения Александр Ткаченко.

Временной заменой Елены в должности главного продюсера сериалов «1+1» с января станет Дарина Жукова, которая трудится на канале с 2003 года и успела побывать руководителем отдела закупок и главредом программной службы. Посмотрим, как она справится с новыми задачами.

По материалам пресс-службы 1+1

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...