Facebook LiveJournal Twitter

Анджелина Джоли рассказала, как пыталась спасти брак с Брэдом Питтом

10:00 07.12.2017 0

Анджелина Джоли и Брэд Питт очень редко откровенничают с журналистами, и когда такое случается, их признания преимущественно касаются карьеры, а не личной жизни. Но с Джоли, видимо, что-то случилось, и в подкасте The Hollywood Reporter она решила поделиться некоторыми подробностями своего расставания с Питтом.

Оказалось, что на момент съемок картины «Лазурный берег» в 2015 году их отношения уже разладились. Собственно, Энджи и затеяла все это для того, чтобы наладить отношения с супругом.

«Наш роман начался на съемках. Кроме того, у нас действительно получалось хорошо работать вместе. Я хотела, чтобы мы провели вместе серьезную работу, и думала, что это будет хорошим способом наладить отношения и спасет наш брак. В некотором роде так и было, мы кое-чему научились. Но это не помогло решить некоторые проблемы, которые у нас были до этого», - объяснила она.

На вопрос, почему ее вторым совместным фильмом с Питтом стала такая печальная картина, Анджелина сказала, что в ее жизни не хватало не только счастливых событий, но и грусти. Со слов актрисы, иногда художественное произведение может стать тем, что приносит исцеление.

Впрочем, как мы знаем, исцеления не случилось. А жаль, хорошая была пара.

По материалам hollywoodreporter.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''