]
Facebook LiveJournal Twitter

Режиссера «Людей Икс» обвинили в изнасиловании несовершеннолетнего

13:31 08.12.2017 0

Что-то мне подскаазывает, что Брайан Сингер живет в постоянном напряжении с того самого дня, как в Голливуде впервые всплыла тема сексуальных домогательств. Ранее он уже попадал в подобные скандалы - его подозревали в непристойном поведении в отношении подростков на съемках фильма «Способный ученик», однако тогда режиссеру удалось отделаться легким испугом.

Теперь же все куда серьезней: на Сингера подали в суд за изнасилование 17-летнего Сесара Санчеса Гусмана. Инцидент, согласно заявлению, произошел 10 лет назад в Сиэтле. Юноша мечтал сделать карьеру в Голливуде и попал на вечеринку, проходившую на яхте Сингера. Режиссер пригласил молодого человека осмотреть внутренние помещения судна, запер его в спальне и изнасиловал.

После случившегося Сингер пообещал помочь Санчесу Гусману с карьерой, если тот никому не расскажет о случившемся, а в противном случае пригрозил нанять людей, которые испортят репутацию любого человека.

Адвокат Сингера заявил, что его клиент категорически отвергает обвинения, но точку в деле сможет поставить лишь суд. Зато теперь мы знаем, почему Брайан в последнее время ведет себя странно, жалуется на проблемы со здоровьем и прогуливает работу.

По материалам nytimes.com

Фото - Oxygen.ie

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...