Facebook LiveJournal Twitter

Алексей Дурнев воскресит программу «Дурнев +1»

09:22 13.12.2017 0

Попробовав себя в разных амлуа и жанрах, Алексей Дурнев решил вернуться к проекту, сделавшему его популярным. В интервью «Телекритике» ведущий рассказал о решении реанимировать программу, закрытую летом 2014 года, и разработке нового сезона «Дурнев +1».

- Пока проект в разработке, но мне хотелось бы от нового сезона вернуться в точку 0. Это когда меня абсолютно никто не знал, и я мог веселиться как угодно и представляться кем захочу. Поначалу мы представлялись М1 или «1+1», люди не знали меня, верили и реагировали соответствующим образом. Чтобы вернуться в точку 0, мы планируем снимать в разных русскоязычных странах – Прибалтике, Молдове, Румынии, Болгарии, Беларуси и, может быть, даже в России. Во всех этих странах как-то смотрели «Дурнев +1»,  поделился планами Алексей.

Новые выпуски шоу, вероятно, будут выходить в соцсетях, поскольку телеканалы, по словам Дурнева, накладывают на производителей программы определенные ограничения. Съемки планируют начать весной-летом 2018 года, а стартовать проект должен осенью.

Кто станет новым «+1», какой продакшен займется производством программы и будет ли инвестировать в проект экс-генпродюсер NewsOne Дмитрий Носиков, вложившийся в один сезон другого проекта Алексея для соцсетей («Доктор Дурнев»), интервьюер почему-то не спросил.

Фото - facebook.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''