Facebook LiveJournal Twitter

Это вам не «Кинопоиск»! Удивительные приключения фильма «Крым» на IMDb

09:37 14.12.2017 0

В базу IMDb попадает всякое кино, независимо от его качества. Не миновала эта участь и недавнюю российскую картину «Крым», снятую Алексеем Пимановым при содействии Минобороны РФ. Вот только создатели фильма наверняка не очень этому обрадовались: во-первых, вряд ли кто-то может мечтать о рейтинге в 1,2 балла, а во-вторых, как только у «Крыма» появилась собственная страница в базе, с ней тут же начали происходить интересные метаморфозы.

Сейчас, стараниями неизвестных пользователей, описание ленты выглядит вот так:

Крым, IMDb

А главное, все это - правда, и к ней не придерешься. Видимо, поэтому никто не спешит исправлять описание

Еще больше красок в этой истории появится, если припомнить, что на том же «Кинопоиске» «Крым» попался на накрутке рейтинга. Видимо, провернуть это с IMDb не получилось.

Кстати, это еще не все удивительные истории, связанные с «Крымом». Несколько дней назад на канале BadComedian вышел обзор фильма, в котором правды про него намного больше, чем в описании на IMDb, хотя бы из-за внушительного хронометража. А соль здесь в том, что сейчас количество просмотров ролика приближается к 4 млн, в то время как по официальным данным сам «Крым» посмотрело около 1,5 млн зрителей.

В общем, хорошее кино как ни крути.

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''