Facebook LiveJournal Twitter

Экс-ведущая «Орла и решки» выходит замуж

11:04 14.12.2017 0

Казалось бы, совсем недавно Леся Никитюк жаловалась мне на то, что постоянные поездки по миру мешают ее личной жизни. Но стоило ведущей покинуть проект «Орел и решка» и задержаться немного на одном месте, как любовь ее тут же настигла.

Как рассказала Леся в интервью Кате Осадчей, как только она приняла решение покинуть шоу, то сразу познакомилась с мужчиной, за которого теперь собирается замуж. А что самое удивительное - уже три года он живет на одной лестничной клетке с Лесей, но раньше она его даже не видела.

«Это же надо было встретить его у себя под квартирой. Он живет в моем доме, на этом же этаже -  у нас дверь в дверь… Все три года мы жили друг с другом через стену, но поскольку я часто летала, мы не виделись», -  рассказала Никитюк.

Раскрывать подробности ведущая не спешит, однако громко заявляет - чувства к новому знакомому настолько сильны и взаимны, что пара уже планирует пожениться. По словам Леси, ей хотелось бы организовать сразу несколько свадеб и позвать на торжество всю свою многочисленную родню.

Вот так-то, девушки. Если и вы никак не можете отыскать свою любовь - задумайтесь, хорошо ли вы знаете своих соседей?

По материалам kp.ua

Фото - Кирилла Авраменко

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''