]
Facebook LiveJournal Twitter

Фильм «Сторожевая застава» и сериал «Нюхач» проданы в Китай

15:20 18.12.2017 0

Вы думали, «Микита Кожум'яка» - единственный украинский проект, который группа FILM.UA продала в Китай? Наивные. Дистрибуция украинского контента в Китай одной полнометражной анимацей не ограничилась.

Как сообщает пресс-служба FILM.UA Group, на прошлой неделе финализировали продажу пакета всех прав, кроме форматных, на полнометражную и сериальную версии фэнтези «Сторожевая застава» производства Kinorob, три сезона детективного сериала «Нюхач» производства FILM.UA, а также мультфильм «Микита Кожум'яка» производства Panama Grand Prix. Покупателем стала компания Star-D Productions.

«Продажа пакета проектов «Сторожевая Застава», «Нюхач 1, 2, 3» и «Никита Кожемяка» подтверждает растущий спрос Китая к зарубежному контенту. Регион производства для них – второстепенное, ключевой критерий для китайского рынка – качественный контент, который привлекает внимание аудитории. Мы счастливы, что китайский зритель увидит украинский продукт как на больших экранах, так и на ключевых VOD-платформах территории», – уточнил Евгений Драчев, менеджер по международным продажам FILM.UA Distribution.

Напомню, на прошлой неделе фильм «Сторожевая застава» был продан также и на Amazon и в iTunes.

По материалам пресс-службы FILM.UA Group

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...