]
Facebook LiveJournal Twitter

Журнал Variety назвал провальные фильмы 2017 года

10:00 22.12.2017 0

Журнал Variety опубликовал топ-6 главных провальных фильмов этого года. Ими оказались: «Король Артур: Легенда меча», «Валериан и город тысячи планет», «Темная башня», «Геошторм», «Обещание» и «Монстр-траки». Все они попали в список по совокупности факторов, главный из которых, конечно - кассовые сборы.

Например, «Валериан и город тысячи планет» Люка Бессона - самый дорогой фильм, снятый во Франции - в прокате собрал $225 млн при бюджете в $180 млн. «Король Артур» заработал в американском прокате всего $39 млн, а в Китае - $8 млн. «Темная башня» получила множество негативных рецензий и собрала $111 млн при бюджете $60 млн. А кассовые сборы двух последних фильмов в списке оказались меньше расходов на их создание.

Единственным фильмом из попавших в список, у которого есть объективное «оправдание», оказался «Геошторм»: при бюджете в $120 млн лента-катастрофа собрала $207 млн, хотя ее американская премьера откладывалась четыре раза из-за природных катастроф, обрушившихся на страну в 2017 году.

 

По материалам 112.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...