]
Facebook LiveJournal Twitter

Юрию Горбунову дали денег на «Безумную свадьбу»

08:08 27.12.2017 0

Даже если грядущий Новый год не давал Юрию Горбунову ощущения праздника, то теперь все иначе. Компания «Прототип продакшен» подписала договор с Госкино на предоставление господдержки картине «Безумная свадьба», а значит, на ее производство будет направлено 3 млн 240 тыс. грн госфинансирования (при общем бюджете в 10 млн 800 тыс. грн).

Кроме того, эта же компания-производитель заключила договор с FILM.UA Group. В нем речь идет о предоставлении полного пакета услуг на специальных условиях для производства, промотирования и дистрибуции «Безумной свадьбы». Это стало возможным благодаря пакетному предложению FILM.UA для проектов, которые поддерживает Госкино.

«Это мой первый продюсерский проект, и сколько предстоит работы - могу только представить. Но я очень верю, что фильм получится веселым, успешным и понравится зрителям. Спасибо Государственному агентству по вопросам кино за то, что поверило в нас, а в партнерстве с FILM.UA я смогу сделать «Безумную свадьбу» на самом высоком уровне», - поделился эмоциями Горбунов.

О фильме я вам уже рассказывала, поэтому предлагаю просто порадоваться за Юрия и его команду. Съемки картины, кстати, начнутся летом 2018-го, и я, пожалуй, уже сейчас начну планировать визит на площадку. Только оливье дорежу, и сразу начну.

По материалам пресс-службы FILM.UA

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...