Facebook LiveJournal Twitter

«Новый канал» продлил сериалити «Пацанки. Новая жизнь» на второй сезон

12:05 28.12.2017 0

Не успела еще победительница первого сезона подержать в руках ключи от своей квартиры в столице (финал зрители увидят только сегодня), как стало известно, что Friends Production во главе с Алексеем Гончаренко уже вовсю готовятся к съемкам продолжения.

Зрители смотрели «Пацанки. Новая жизнь» с интересом. Сейчас мы можем об этом заявить с уверенностью, – говорит Гончаренко. – А каким будет второй сезон сериалити, пока еще думаем, решаем и планируем. На очереди – третий сезон «Від пацанки до панянки».

Правда, кто будет бороться за квадратные метры в столице в следующем году, Алексей умалчивает. Возможно, в сериалити снова вернут выбывшую за нарушения Люду Понзель. Хотя сама троица считает, что продолжение обязательно должны снимать с тем же составом – Юля, Галя и Ира.

– Второй сезон должен быть только с нами, и ни с кем другим. Потому что сожгу всех! – заявила Чайка. – Гори сарай, гори и хата. Если не мне, то никому!

Учитывая поведение девушки в проекте «Від пацанки до панянки», можно предположить, что вряд ли она шутит. Я бы на месте Алексея Гончаренко не доводила до беды.

По материалам пресс-службы «Новый канал» 

Фото - liveam.tv

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''