]
Facebook LiveJournal Twitter

НОТУ и Discovery Communications договорились о трансляции Олимпийских игр

10:46 03.01.2018 0

До старта зимних Олимпийских игр в Южной Корее осталось меньше 50 дней, и Национальная общественная телерадиокомпания Украины спешит сообщить, что заключила сублицензионный договор с Discovery Communications, по условиям которого Зимние Олимпийские игры-2018 и Летние Олимпийские игры-2020 украинские зрители смогут увидеть в эфире телеканалов «UA: Перший», а также Eurosport 1 и Eurosport 2.

Как сообщает пресс-служба Общественного, общая длительность трансляций на «Першому» в формате SD і HD-симулкаст составит не менее 100 часов, особое внимание будет уделяться выступлениям украинской сборной и наиболее популярным в Украине видам спорта. Ну а все, что не покажет Общественное, выйдет в эфире Eurosport 1 и Eurosport 2.

- Подписание соглашения между Discovery Communications и ПАО НОТУ – это событие, которого долго ожидали многие жители Украины, - комментирует Анна Пак Бурден, вице-президент Discovery Networks в Серверно-Восточной Европе. - Eurosport всегда стремится разделить страсть своих зрителей к спорту, и передача прав на трансляцию Олимпиады общественному вещателю поможет украинским болельщикам увидеть захватывающее событие мирового уровня. «UA: Перший» покажет самые важные встречи и финальные этапы главных соревнований, а тем, кто хочет следить за каждой минутой каждого состязания, доступны эфиры Eurosport 1, Eurosport 2 и более 4000 часов трансляций в Eurosport Player. 

Очень надеюсь, что на этот раз обойдется без прерываний трансляций в ключевые моменты, и болельщики работой Общественного останутся довольны.

По материалам suspilne.media

Фото - rg.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...