Facebook LiveJournal Twitter

Украинский Paramount Comedy оказался скопированной российской версией канала

18:22 05.01.2018 8

1 января телегруппа «1+1 медиа» запустила на своих вещателях промокампанию телеканала американских ситкомов Paramount Comedy, запущенного в ноябре прошлого года. А в сети появилась программа передач вещателя, согласно которой можно сделать вывод, что украинская версия точь в точь копирует российскую версию телеканала - правда, с часовым опозданием.

В 15-секундном проморолике Paramount Comedy можно разглядеть названия ситкомов, которые планирует показывать канал: «Друзья», «Малкольм в центре внимания», «Американская семейка», «В Филадельфии всегда солнечно», «Бруклин 9-9», «Трудности ассимиляции», «Майкл и Молли», «Последний настоящий мужчина», «Бывает и хуже», «Ки и Пил», «Сообщество» и «Теория большого взрыва». О возможности смотреть телеканал закадровый голос предлагает спросить у своего кабельного провайдера:  

Есть подозрение, что эффективность такой рекламы в интернете была бы выше, чем на телеканалах группы. Но Плюсам виднее – там же целые департаменты об этом думают. 

Судя по программе передач, вещатель практикует сериаломарафоны – ситкомы транслируются ежедневно по 7-10 часов, а в 22:00 – американский кинопоказ. Место для собственного продукта канала (шоу «Стендап») нашлось только после часа ночи. 

Программа передач российской версии Paramount Comedy полностью совпадает с украинской версией, но вся сетка смещена на час раньше: 

Paramount Comedy, 1+1 медиа

В украинском эфире разве что присутствует украинская маркировка контента и местами - украинская озвучка

Напомню, до запуска в Украине телеканал назывался Paramount Comedy только на территории РФ, в остальных странах  Comedy Central. Генпродюсер новозапущенного канала Оксана Петришин уверяла, что формированием сетки занимается «1+1 медиа». 

На украинский переведен не весь продукт: в частности, сериал «Теория большого взрыва» идет с русскоязычной дорожкой, хотя ранее сериал был озвучен в Украине (с 2009 года это делал канал «MTV Украина», который, как и Paramount Comedy, запускался по франшизе Viacom International Media Networks).            

Интересно, чем телеканал комедийных сериалов заменит весь свой продукт в дни траура и памяти, чтобы не нарушать условия украинской лицензии? Еще интереснее узнать, как на канале со стопроцентной ретрансляцией появится 12 часов национального продукта и 1 час собственного контента.   

Фото - banan.tv

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''