Facebook LiveJournal Twitter

Владимир Остапчук и второй шанс. Плюсы рассказали о новом сезоне «Инспектор. Города»

09:43 09.01.2018 0

Еще немного, и мы с вами сможем увидеть новое лицо проекта «Инспектор Фреймут. Города», которым после Ольги Фреймут стал Владимир Остапчук. А пока Плюсы готовятся к премьере, Владимир с радостью делится новостями шоу и тем, какими обновками оно обзавелось с появлением нового ведущего.

«Глобальная миссия этого проекта – показать украинцам потенциал наших городов, вернуть веру в себя, заставить увидеть, насколько мы крутая, креативная, талантливая и сильная нация», - говорит Остапчук.

В новом сезоне инспекции городов будут проводиться по шести критериям. Кроме уже традиционных - медицины, образования, безопасности, еды и элиты, - ведущий также проверит сферу услуг.

«Наши новые выпуски пропитаны верой во все самое хорошее, в то, что каждый может изменить жизнь к лучшему, проявив себя. Мы не ищем возможности покритиковать, а наоборот, стараемся показать хорошие стороны городов, общественных заведений, одновременно указывая на недостатки в работе. Еще одним важным нововведением стало то, что в новом сезоне мы даем людям второй шанс. Мы указываем на ошибки, а затем даем время все исправить. Приезжаем через месяц, например, и вручаем ту табличку, которую заслуживает заведение или сотрудник», - поделился Владимир.

Дату премьеры канал называть не спешит, однако уверяет, что случится она совсем скоро. Что ж, запасаемся терпением и настраиваемся на лучшее - инспектор Остапчук, не подведи!

По материалам пресс-службы 1+1

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''